obat alami untuk wajah gatal
Oleh muninggar pada 8 Jan 2011, 08:06:18 posting: 8, dilihat: 11.737 kali
8 Jan 2011, 08:06:19
Bermanfaat: 100. Tidak bermanfaat: 7.
#1
muninggar
halo,,, tolongin aku dunk,,, beberapa hari ini tiba-tiba wajah ku terasa gatal, memerah dan perih, apalagi jika sedang menggunakan pembersih dan face toniknya ampun,,, mpe nangis... kira kira cara ngobatinnya gimana ya,,, makasieh sebelumnya..

Apakah posting ini bermanfaat bagi Anda?
14 Jun 2011, 07:49:52
Bermanfaat: 27. Tidak bermanfaat: 6.
#2
yulia rahmayanti
tolong saya unk memecahkan masalah yang saya alami, kulit wajah saya sangat gatal sekalii dan tiba tiba saya alergi sea food, padahal dari smp sampai 4 bulan yang lalu, wajah saya masih baik baik saja.
sudah beberapa bulan ini saya sangat tersiksa dengan kulit wajah yang gatal dan memerah tidak jelas.

mohon bantuannya

thank you


Apakah posting ini bermanfaat bagi Anda?
26 Jun 2011, 21:29:52
Bermanfaat: 21. Tidak bermanfaat: 4.
#3
mimi
halo...toLong donk kasi solusi !!!
awaLx wajahQ gataL trus kemerahan G Lm kmudian wjahQ brubah jdi ada bintik - bintik berair gitu, tp G sLuruh wjah cm bgian hidung N skitarnya


Apakah posting ini bermanfaat bagi Anda?
29 Aug 2012, 08:03:10
Bermanfaat: 6. Tidak bermanfaat: 5.
#4
duyung
S A M A

Apakah posting ini bermanfaat bagi Anda?
23 Jan 2013, 09:53:31
Bermanfaat: 23. Tidak bermanfaat: 5.
#5
gilang
halo,, tolonggin aku dong beberapa bulan ini gatel banget 
di wajah aku 
kalu udah di kasih pemutih pasti perih 
jadi kulit muka aku nya mekar dan berbintik hitam 
apa obat nya biar sembuh dan hilang hitam itu


Apakah posting ini bermanfaat bagi Anda?
6 Feb 2013, 23:43:16
Bermanfaat: 15. Tidak bermanfaat: 4.
#6
carno
tolong ni aku wajah saya kalau kena ketombe lama kelamaan sering gatal-gatal kenapa ya, wajah saya jadinya merah-merah ni tolong apa ya obatnya buat wajah gatal-gatal?



Apakah posting ini bermanfaat bagi Anda?
8 Feb 2013, 19:03:06
Bermanfaat: 15. Tidak bermanfaat: 3.
#7
giyarso
lactofun,gan,,, nutrisi herbal fermentasi dari air kelapa, itu bagus klo di oleskan di wajah,, al hasil... sdh bnyk yng mmbuktikan


Apakah posting ini bermanfaat bagi Anda?
4 Mar 2013, 00:00:29
Bermanfaat: 23. Tidak bermanfaat: 3.
#8
citra
tolongin aq donk kok diwajah aq tb2 ada bintik2 merah trus gatal gmana cr mnghilangkanx ?

Apakah posting ini bermanfaat bagi Anda?
Informasi yang tersedia di DechaCare.com diambil dari berbagai sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran, konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter Anda. Kunjungi dokter Anda bila masalah kesehatan atau sakit Anda berlanjut. DechaCare.com tidak bertanggung jawab atas segala dampak yang terjadi atas penggunaan/penyalahgunaan informasi yang disajikan.

Berlangganan Informasi

Dapatkan informasi kesehatan dan informasi obat terupdate dengan mendaftarkan email Anda.


Copyright © 2017 DechaCare.com. Design website oleh adiacipta.com

Back to Top